韶关全市首份个性化纳税服务协议签署_韶关新闻_南方网

2017-10-16 21:21

  近日,市国、地税两局与广东东阳光科技控股股份有限公司签署全市首份个性化纳税服务协议,标志着韶关税务部门大企业个性化纳税服务成功向税企合作、主动服务、量身定制的精准服务方向转变。

  记者了解到,此次签订个性化纳税服务协议,是省国、地税局统一部署的“税收助力广东制造”个性化纳税服务行动内容之一,也是市国、地税局与企业三方互利共赢的有益尝试,将有效实现税企共同管控风险,进一步提升企业获得感和满意度。下一步,市国、地税局将与更多企业签署个性化纳税服务协议,为韶关营造“亲商、便商、利商、安商”环境再添力。

  据了解,签订个性化纳税服务协议后,广东东阳光科技控股股份有限公司将可以享受到税企高层互访、专题业务交流、涉税诉求快速响应、协调解决涉税争议、风险内控体系建设、涉税风险提醒、新政策适用性解读、重大交易事项事先裁定等一系列个性化订制产品。