《玫瑰之旅》重返校园 男嘉宾花式“坑自己”_娱乐频道

2017-06-13 20:43

如果用一趟旅程来开启浪漫之旅,中途会发生怎样的趣事?如果相互倾心的两个人,不得已陷入尴尬局面,他们将会怎样应对?下周一晚十点,江西卫视《玫瑰之旅》为你揭秘!十位风姿各异的女嘉宾与两位各有特色的男嘉宾相遇,为了相互了解,寻找到心中的另一半,他们决定开启“第二次大学时代”,纷纷回归大学生身份,重返无忧无虑的校园,过程中,男女嘉宾跳舞、演戏,爆笑不断。

而两位男嘉宾将会以怎样的方式尬舞?初次与女嘉宾见面便“自揭短板”,他们将如何走出如此窘境?更多精彩内容,敬请锁定下周一晚十点江西卫视《玫瑰之旅》。

有络绎不绝的“惊喜”,自然也有意料之外的窘迫,作为此次“时光倒流”行程的提议者,男嘉宾张廖还是一位有情怀、有才华的文艺青年,能和女嘉宾们一起重回校园时光,他表示“相当开心”,但他却万万没想到,在制定这个看似完美的行程时,也给自己挖了一个大大的“坑”,值得一提的是,另外一位男嘉宾居然也跟着躺枪!

男嘉宾挖坑自己跳!形体课暴露“短板”超尴尬

形体课中,形体老师教授大家学习戏曲身段以及简单的舞蹈动作,跳舞对于十位女嘉宾来说,毫无难度可言,但对于两位男嘉宾来说,却是难上加难。两位男嘉宾不仅对于舞蹈一窍不通,其中一位还是典型的肢体不协调类型,对于老师教的转身、回头、扭动身体等等动作,不是直呼“好难”,就是尴尬捂脸不知所措,以至于女嘉宾不得不以分组的形式,分别帮助两位男嘉宾完成“课堂作业”,学习欲望被激发的两人,还准备要以单独“尬舞”的形式在老师的评判下一决高下,延伸出无数笑点。

开启“时光机”,男女嘉宾重回“大学时代”乐趣多

如何才能在最短的时间了解一个人?答案无疑是一起旅游。将于下周播出的《玫瑰之旅》中,男女嘉宾“焕新”上线,在六天五夜的寻爱之旅第二日,他们准备玩儿点不一样的!

《玫瑰之旅》

在男嘉宾张廖的提议下,一行人重回纯真无虑的大学时光,且如同大学时一样,按照满满的课程表开始上课,形体课、表演课、体育课一个不落,青春洋溢的感觉爆棚,所有人都兴致勃勃感慨“又回到了十八岁的感觉”。尽管大家的情绪都很激动,但“意外”总会悄然而至,有人因为太久没有运动,在体育课活动时意外摔倒;有人因为性格过于自我,在融入新团队时与成员产生摩擦;也有女嘉宾在“回归大学生”的过程中,因为心仪的男嘉宾与其余女嘉宾亲密互动,内心产生不满......一场惊喜与尖叫并存的寻爱之旅,正在悄然揭开帷幕!

《玫瑰之旅》